FORA DE CASA, TABATINGA VENCE O SANTA CRUZ DE CARNAÚBA

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

DSCN1722A Copa Mazapas fechou os jogos de ida de sua fase de semifinal. Jogando fora de casa, em Carnaúba – Georgino Avelino, o Tabatinga venceu o Santa Cruz pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (3). O time do litoral nisiaflorestense agora tem a vantagem de jogar por um empate na volta – que será realizada no próximo sábado, 9 de agosto. O centroavante Wilson marcou os 2 gols do Tabatinga, enquanto o lateral Ronaldo descontou para o Santa.

O time de Nísia Floresta marcou logo no início do jogo com Wilson, que cabeceou com estilo após receber uma bela bola cruzada em cobrança de falta. O gol desestruturou o time de Carnaúba, que foi dominado do meio de campo, arriscando algumas vezes em lances de bola parada durante boa parte da primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Tabatinga marcou mais uma vez, novamente com Wilson. A partir desse momento, o clube nisiaflorestense prezou por valorizar a posse de bola, enquanto o time de Georgino busca diminuir o marcador. E conseguiu, depois da cobrança de falta de Ronaldo, que o goleiro do adversário aceitou.

Os minutos finais foram quentes, com um início de confusão do lado de fora do gramado. No campo, o Santa Cruz pressionava e levava perigo, mas corria riscos nos contra-ataques. O placar de 2 a 1 foi mantido até o apito final do árbitro.