GRACIE BARRA MIPIBU VOLTA COM TRÊS MEDALHAS DO NORDESTE OPEN

Por Redação, do Nísia Digital.

01O Ginásio do Sesi, em Natal, sediou mais uma etapa do Nordeste Open de Jiu-Jitsu no último final de semana (26 e 27 de julho). Uma competição, considerada de bom nível para os especialistas, contou com a participação de 1200 atletas de diversas partes do país. Dentre os lutadores estiveram os da equipe Gracie Barra de São José de Mipibu, que voltou da competição com três medalhas. Já o título por equipes ficou com a natalense Kimura Nova União.

Os atletas da equipe mipibuense que alcançaram o pódio na competição foram: Francisco Wellington “Kinho”, que conquistou a medalha de prata na categoria peso médio; Miguel Ângelo, prata entre os pesos pesados, e o nisiaflorestense Andson Ferreira, bronze no super-pesado.

Competições ocorreram no Ginásio do Sesi, em Natal. (Foto: Marcos Diniz)

Andson foi patrocinado pelo núcleo nisiaflorestense do SINTE-RN, que também apoiou outros 5 atletas de Nísia Floresta, que não conseguiram chegar entre os três primeiros de suas respectivas categorias.