AMÉRICA GOLEIA O PARANÁ EM GOIANINHA; ABC CONQUISTA VITÓRIA HEROICA CONTRA O JEC

Por Redação, do Nísia Digital.

129898Na noite desta terça-feira, dia 8, ocorreu mais uma rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2013. Os clubes potiguares entraram novamente em campo na luta contra a zona do rebaixamento para a Série C. O América recebeu o Paraná no estádio Nazarenão, em Goianinha, e, em uma ótima atuação da equipe, goleou por 4 a 1, com gols de Régis, Márcio Passos, Max e Rodrigo Pimpão. Já o gol dos visitantes foi anotado por Ronaldo Mendes.

Com o resultado o Mecão subiu duas posições na tabela, chegando a 17ª posição, ainda no Z4, mas com o mesmo números de pontos (30) do Atlético-GO, o primeiro fora da zona. Ambos se enfrentarão no próximo sábado, dia 12, às 16h20, no Nazarenão.

129902

O ABC foi até Joinvile com uma missão difícil: buscar a segunda vitória seguida fora de casa e manter-se fora da “zona da degola”. O time da casa ainda perdeu um pênalti na primeira etapa, tentou, pressionou, mas quem acabou saindo com a vitória foi o Mais Querido: 2 a 1, mesmo tendo dois jogadores expulsos na segunda etapa. Rodrigo Silva e Edson marcaram os gols dos potiguares, enquanto Sandro balançou as redes pelo JEC.

Após a partida o ABC se manteve fora do Z4 com 30 pontos, dois a mais que o América, o primeiro da “zona maldita”. Já o JEC viu seus adversários na luta pelo G4 abrirem vantagem. O time catarinense agora está a 4 pontos da zona de acesso a primeira divisão do futebol brasileiro.