SÉRIE B: EM CASA, ABC VENCE BEM O SPORT; AMÉRICA CONSEGUE EMPATE COM O ICASA, NO CEARÁ

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

128022Apesar dos times potiguares continuarem na zona de rebaixamento, já é possível notar uma leve melhora no futebol apresentado por ABC e América, na Série B do Campeonato Brasileiro 2013. Na noite desta terça-feira, dia 10, ambos entraram em campo pela 21ª rodada da competição. Os alvinegros jogaram em casa contra o Sport e os rubros potiguares foram até Juazeiro do Norte para enfrentar a equipe do Icasa.

O ABC recebeu o “Leão da Ilha” no estádio Frasqueirão, e foram os visitantes que criaram as melhores chances de gols do primeiro. A primeira etapa foi de um jogo aberto, mas ficou no 0 a 0. Já no segundo tempo, sobraram gols. As duas equipes mostraram muitas falhas no setor defensivo e nessa história o ABC foi melhor e conseguiu aplicar uma esperançoso 4 a 2.

O resultado não tirou o “Mais Querido” da lanterna, mas diminui a diferença de pontos para o 19º colocado, que hoje é o Atlético-GO. A próxima partida do ABC será contra o Ceará, em Fortaleza, no dia 14/09.

128027

Na terra de Padre Cícero, o América adotou uma postura defensiva e o Icasa dominou as ações durante toda a partida, criando também as melhores chances. Os gols só saíram nos últimos minutos do segundo tempo. O placar ficou no 1 a 1, resultado considerado bom pela comissão técnica e jogadores do “Mecão”.

Apesar de terem comemorado o empate fora, os rubros acabaram voltando para a zona de rebaixamento. O América se prepara agora para o confronto direto contra o Paysandu, no próximo sábado (14), em Goianinha.