ABC EMPATA COM O GOIÁS E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL 2013

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

947255_685758141439921_1723875830_nÉ difícil o atual momento do futebol do Rio Grande do Norte. Com seus principais clubes na zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o Estado também ficou sem representantes da Copa do Brasil 2013. O ABC, último sobrevivente, caiu ontem diante o Goiás. Após ter perdido o primeiro jogo fora de casa por 3 a 0, o alvinegro só empatou o jogo de volta disputado na noite desta quarta-feira (17), no estádio Frasqueirão, em Natal.

O “Mais Querido” até fez um bom primeiro tempo, criando algumas situações e assustando o alviverde goiano. O gol abcedista saiu antes do final da primeira etapa quando Bileu cobrou falta, a defesa do Goiás afastou mal e Diogo acertou um bom chute de primeira, para abrir o marcador. O time goiano quase chegou ao empate em seguida, mas o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para os natalenses.

945714_685756811440054_1905201460_n

No segundo tempo o ABC continuou tentando, mas o adversário estava bem postado na defesa e explorando os contra-ataques. Em um deles, Renan Oliveira fez boa jogada e empatou a partida, aos 26 minutos, dando um banho de água fria no time e na torcida do clube potiguar. Daí em diante, o Goiás apenas administrou a partida e esperou o apito final par garantir a classificação e o resultado ficou mesmo no 1 a 1.