[FOTOS] BARCELONA DO LOTEAMENTO CIDADE ALTA SAGRA-SE CAMPEÃO NISIAFLORESTENSE DE FUTEBOL

O Barcelona do Loteamento Cidade Alta ficou com o título de campeão nisiaflorestense de 2019. A conquista veio na tarde do sábado (31), após a vitória por 2 a 0 em cima do Flamengo do Golandi. A partida aconteceu no Estádio do Loteamento Cidade.

Como é de costume em finais, a partida foi bastante equilibrada e nervosa. primeira etapa teve poucas chances de gol e terminou em 0 a 0. Já na segunda etapa, em uma bela cobrança de falta o meio Bruno – destaque da partida – abriu um placar. Ele também sacramentou o resultado, completando um rápido contra-ataque já nos minutos finais.

Participaram da premiação o Prefeito Daniel Marinho, os vereadores Polyana Dias (Presidente da Câmara), Marcelo Mesquita, Luiz Henrique e Bilu, além da Miss Nísia 2018 Anna Beatriz, Miss Teen Nísia 2019 Mirna Carvalho e a Musa do Campeonato Lívia Oliveira.

Confira o pôster do Barcelona do Lot. Cidade Alta – Campeão Nisiaflorestense de Futebol 2019: