FLAMENGO (GOLANDI) E BARCELONA (LOT. CIDADE ALTA) SE ENFRENTAM NA FINAL DO NISIAFLORESTENSE DE FUTEBOL 2019

Após quatro meses de disputas, o Campeonato Nisiaflorestense de Futebol 2019 chega ao seu principal momento: a grande final, que está marcada para o sábado (31 de agosto), no Estádio do Loteamento Cidade Alta, com bola rolando a partir das 15h15.

Flamengo e Barcelona – que representam as comunidades de Golandi e Loteamento Cidade Alta, respectivamente – vão medir forças no gramado para saber quem fica com o troféu de campeão deste ano.

O alvirrubro fez o seguinte percurso até a final:

Após um empate em 0 a 0, venceu o Estrela do Mar nos pênaltis (3×2) nas oitavas; nas quartas, venceu o Currais por 2 a 0, e aplicou um 3 a 0 no São Paulo (Lagoa Azul) na semifinal.

Já o barça chegou à finalíssima da seguinte forma:

Venceu o Santa Cruz (Oitizeiro) por 2 a 0 nas oitavas de final; fez um 1 a 0 perante o Cruzeiro (Pirangi do Sul) nas quartas, e venceu a semifinal, contra a Portuguesa (Jenipapeiro), nos pênaltis – 4×3 – após um empate 1 a 1.

O jogão que definirá o campeão da competição promovida pela Prefeitura de Nísia Floresta – através da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer, Cultura e Turismo – terá cobertura completa do blog Nísia Digital.