COPA INDEPENDENTE: PALMEIRAS SE IMPÕE E ELIMINA O CRUZADOR EM SANTO ANTÔNIO

Do Nísia Digital

O Palmeira de Santo Antônio se impôs dentro de casa e despachou o Cruzador, de Nísia Floresta, avançando para a próxima fase da Copa Independente. Em partida realizada neste sábado (29), o alviverde aplicou um indiscutível 3 a 0 sobre a cobra de coral, tendo corrido poucos riscos ao logo da partida.

IMG_2161

Com menos de 5 minutos de bola rolando, o Palmeiras abriu o placar com o centroavante Edson, chutando cruzado, de esquerda. Ele mesmo, desta vez batendo de direita, voltou a marcar ainda na primeira etapa, ampliando para 2 a 0 – resultado que servia para o time se classificar.

Já na segunda etapa, o Cruzador precisava de ao menos 1 gol para levar a disputa para as penalidades máximas. Entretanto, mesmo conseguindo ficar um pouco mais com a bola, não conseguiu levar muito perigo ao goleiro adversário e acabou tomando o golpe de misericórdia, com o gol anotado pelo atacante Nazareno, para o Palmeiras.

Assista uma produção em vídeo com os gols do jogo:

A seguir, veja também a galeria de fotos da partida:

IMG_2128 IMG_2137

IMG_2130 IMG_2141 IMG_2147 IMG_2160 IMG_2161 IMG_2164

IMG_2182 IMG_2188 IMG_2199 IMG_2210 IMG_2222 IMG_2230 IMG_2233 IMG_2234 IMG_2235 IMG_2244 IMG_2252 IMG_2261

Créditos: Lenivaldo Bruno

ABC DE MAZAPAS TAMBÉM DÁ ADEUS A COMPETIÇÃO

Após ter perdido o jogo de dia por 4 a 0, o ABC de Mazapas voltou a ser derrotado pelo Santos, da cidade de Espírito Santo. Desta vez o time nisiaflorestense perdeu por 1 a 0, em partida realizada neste sábado (29), no Alto Monte Hermínio, dando adeus a competição regional.