TABATINGA FAZ 2 A 1 NA SELEÇÃO DE LAGOA DO POÇO E ESTÁ NA FINAL DA COPA INTEGRAÇÃO

Do Nísia Digital

O Tabatinga Futebol Clube é o 1ª finalista da IV Copa Integração, ao vencer a Seleção de Lagoa do Poço, pelo placar de 2 a 1. O jogo foi disputado na tarde deste sábado (27), no estádio do Cruzador – Alto Monte Hermínio, em Nísia Floresta.

O clima desde o início foi quente devido a notícia da morte de um parente dum jogador de Lagoa do Poço, que teriam pedido que o jogo fosse adiado. Após muita discussão a bola rolou para o início da partida.

IMG_6035

O primeiro gol saiu após chute de Cáca, de fora da área, que o goleiro aceitou uma bola defensável. Alguns minutos depois, a bola foi lançada da esquerda e o centro avante empurrou para as redes, fazendo 2 a 0.

O time de Lagoa do Poço diminui na metade do segundo tempo em contra-ataque rápido, iniciado na direita. No final, o jogo ficou aberto e também quente, com uma expulsão pra cada lado.

O Tabatinga espera agora o vencedor de Cruzador e Vila Nova, que jogam amanhã (28), às 15h, no mesmo campo do jogo de hoje.

A seguir, veja imagens de Tabatinga 2-1 Seleção de Lagoa do Poço:

IMG_6020 IMG_6024 IMG_6022 IMG_6035 IMG_6027 IMG_6031 IMG_6048 IMG_6051 IMG_6055 IMG_6057 IMG_6060 IMG_6069 IMG_6074 IMG_6075 IMG_6081 IMG_6083 IMG_6087 IMG_6090 IMG_6095 IMG_6097

Créditos: Agripino Junior