NOS PÊNALTIS, CRUZADOR BATE O ABC DE CAMPO DE SANTANA NA 4ª COPA INTEGRAÇÃO

Do Nísia Digital

Neste sábado (20) teve início a fase de mata-mata da 4ª Copa Integração Dody Sports, que é organizada pelo vereador Edvan de Pontes (Caristia). No estádio Severino Umbelino, na comunidade Porto, Cruzador e ABC (Campo de Santana) se enfrentaram pelas quartas de finais do torneio.

O primeiro tempo foi de poucas chances e acabou ficando no 0 x 0, com leve vantagem para o time do Alto Monte Hermínio, na produção ofensiva. O clima chegou a esquentar fora das quatro linhas, mas tudo foi resolvido.

Na segunda etapa, o Cruzador abriu o placar com Erikson, aproveitando lançamento da ponta direita. Entretanto, após o gol, o Cruzador diminuiu o ritmo e o jogo fico parelho e o ABC cresceu no confronto.

O ABC teve algumas faltas próximas à área e levou perigo, dando a perceber que o empate poderia vir. E foi o que aconteceu. Perto do final da partida. O volante Kiko soltou a bomba, a bola bateu na barreira e sobrou para Judeílson deixar tudo igual.

A história das cobranças das penalidades, você confere no vídeo abaixo:

A seguir, veja também a galeria de fotos da partida na tarde de hoje (20):

IMG_5562 IMG_5564 IMG_5566 IMG_5568 IMG_5570 IMG_5580 IMG_5586 IMG_5591 IMG_5607 IMG_5613 IMG_5630 IMG_5642 IMG_5646 IMG_5653 IMG_5664 IMG_5666 IMG_5676 IMG_5682 IMG_5686

Créditos: Agripino Junior

OUTRAS PARTIDAS

Ainda na tarde de hoje (20), pela mesma competição, mais dois times avançaram para próxima fase. O Vila Nova, do Porto, venceu de virada o Arsenal, de São José de Mipibu, pelo marcador de 2 a 1, em partida disputada no campo do Cruzador.

Já no distrito de Campo de Santana, o vice-campeão da Copa Mazapas 2014, Tabatinga, após um 0 a 0 no tempo normal, bateu o Cruzeiro, time da casa, por 3 x 1 na disputa das penalidades máximas.