CRUZADOR VENCE JOGO 2 DA SEMIFINAL E ENFRENTA O TABATINGA NA DECISÃO

Do Nísia Digital

O Cruzador é o segundo finalista da IV Copa Integração de futebol amador, competição organizada pelo vereador Edvan de Pontes (Caristia). A “cobra de coral” venceu o Vila Nova, do Porto, pelo placar de 2 a 1, em seu estádio, situado no bairro Alto Monte Hermínio.

Os gols da disputa – narrada pelo radialista Antônio José –  foram marcados por Erikson e Janderson, para o Cruzador, e Fabinho, pela representação do Vila Nova.

O Cruzador enfrenta o Tabatinga na grande final da competição, com data e local a serem definidos ao longo desta semana.

O JOGO

Nos primeiros minutos as melhores chances foram em bolas paradas: duas bolas perigosas alçadas para cada lado. O 1º gol saiu dos pés do camisa 10 do Cruzador, o meio Erikson, com colaboração do goleiro Coelho.

IMG_6139

A resposta do Vila Nova veio numa cobrança de falta, que o goleiro espalmou para fora. Na sequência, numa jogada de escanteio, novamente o time do Porto levou perigo, mas a zaga conseguiu afastar.

O tricolor do Alto voltou a assustar depois de contra-ataque puxado por Erikson, que lançou na aérea para o centroavante Galego, que foi interceptado pelo goleiro. A velocidade, aliás, foi um diferencial do clube.

O Vila quase empatou depois que o lateral esquerdo cruzou a bola passou por todo mundo e caiu para o meio campo Ninho, que perdeu o domínio da bola e uma grande chance de marcar.

IMG_6125

Bem como havia sido na primeira etapa, o Cruzador marcou nos primeiros minutos da 2ª etapa. O lateral Janderson acertou um belo chute de três dedos para ampliar o marcador: 2 a 0 para cobra de coral.

O Vila Nova começou a tentar tirar o prejuízo após o 2º gol sofrido. E numa cobrança de falta na ponta esquerda, o atacante Fabinho marcou de cabeça para por fogo no jogo: 2 a 1.

Fabinho voltou a assustar após brigar pela bola na área e chuta de direita para a defesa do goleiro tricolor. A partir deste ponto o jogo ficou aberto e o Cruzador quase marca após contra-ataque sem goleiro (que havia subido para tentar marcar um gol num escanteio), que marcou o último lance da partida.

Ao final da partida, o empresário Doddy, da Doddy Sports, premiou o camisa do Cruzador, Galego, escolhido o melhor em campo.