JOVEM DE CURRAIS É CAMPEÃO DE TORNEIO SUB-17 COM O ABC

Por Redação, do Nísia Digital.

IMG-20140910-WA0003O ABC Futebol Clube conquistou neste final de semana a Copa RN Sub-17, competição realizada nas cidades de Lagoa Salgada, Georgino Avelino e Vera Cruz, contando com times do Rio Grande do Norte, Paraíba, Sergipe, Ceará e Pernambuco. Entre os jovens promissores que fazem parte do elenco do “Mais Querido” está o morador da comunidade de Currais – na cidade de Nísia Floresta: Ítalo Marinho.

Na final, o alvinegro natalense venceu o Tricolor (SE) por 1 a 0, gol de Berguinho. O título coroou a campanha do ABC que não perdeu nenhuma partida que disputou no torneio, que também teve uma categoria Sub-15, vencida pelo Estação (CE).

Ítalo ao lado do pai (direita) e do primo Vitor (esquerda). (Foto: Cedida)

A participação do garoto nisiaflorestense prova que existem vários talentos esportivos em Nísia Floresta, bastando que sejam elaborados e postos em práticas meios para que eles sejam desenvolvidos e expostos aos clubes potiguares.

Alguns clubes amadores da cidade realizam trabalho com crianças e jovens, mas não conseguem atingir grandes objetivos por falta de apoio, principalmente financeiro.