COPA MAZAPAS: SANTA CRUZ GOLEIA O PALMEIRAS E FICA COM O 3º LUGAR

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

Na tarde deste sábado (23), ocorreu a disputa do terceiro lugar da Copa Mazapas 2014, no estádio Severino Umbelino, no bairro Porto, em Nísia Floresta. O Santa Cruz, de Carnaúba (distrito de Georgino Avelino), goleou o Palmeiras, time da casa, por 5 a 1 e ficou com o 3º posto da competição. Os gols do tricolor foram marcados por Jackson (três vezes), Bener e Cris, enquanto Gilson descontou para o alviverde.

Os dois clubes receberam uma premiação no valor de R$ 500,00, que foram entregues por Levi Silva, membro da comissão organizadora do campeonato, promovido pelo vereador Edvan de Pontes (Caristia).

O JOGO

A direção do Palmeiras decidiu por não investir novamente uma boa quantia em dinheiro e o elenco foi completamente modificado para a disputa do terceiro lugar. Com isso, o Santa Cruz – que foi com a base dos jogos anteriores – se mostrou superior durante todo o jogo.

O tricolor de Carnaúba abriu uma vantagem de 3 a 0 nos primeiros 20 minutos, diminuindo o ritmo logo em seguida. O primeiro tempo ficou alguns minutos parados devido a contusão do goleiro do Palmeiras, Clayton, que sentiu uma pancada nas costelas.

O segundo tempo não foi muito diferente do 1º. O alviverde do Porto ainda conseguiu marcar um gol, mas acabou tomando outros dois e o placar final ficou no 5 a 1 para a equipe visitante, que ficou na terceira colocação na classificação geral do torneio.