AMÉRICA PERDE POR 2 A 0 PARA O CRB NO JOGO DE IDA DAS QUARTAS DE FINAIS DA COPA DO NORDESTE

Por Redação, do Nísia Digital.

6a0c104cce76bde8fd1f2224e832de2dApós ter feito grande campanha na primeira fase, o América fez o primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Nordeste na noite do último sábado, dia 15. Em partida realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió, os potiguares enfrentaram o dono da casa: o CRB. Com uma atuação abaixo do padrão apresentado na fase anterior e uma arbitragem bastante polêmica, o América acabou derrotado pelo placar de 2 a 0, com gols de Denílson e Marcelo Maciel, para os alagoanos.

O América teve um jogador expulso logo no primeiro tempo e na segunda etapa, teve um pênalti mal marcado contra si. Ainda na segunda etapa o time perdeu o segundo homem, ficando apenas com 9 jogadores em campo. O placar só não foi mais amplo devido mais uma boa atuação do goleiro Andrey.

Na partida da volta, que acontecerá no próximo dia 27, na Arena das Dunas, o “Mecão” terá que vencer ao menos por dois gols de diferença para levar a disputa aos pênaltis ou três para sair com a classificação direta para as semifinais da maior competição do Nordeste.

Confira a seguir um vídeo com os gols e outros momentos importantes de CRB 2×0 América: