AMÉRICA BATE O CEARÁ EM CASA E RESPIRA; ABC PERDE MAIS UMA SE MANTÉM EM SITUAÇÃO COMPLICADA

Por Redação, do Nísia Digital.

america7Na tarde do último sábado, dia 26, os clubes potiguares entraram em campo para a 32ª rodada da Série B do Campeonato 2013. Ambos lutavam para se distanciar um pouco mais da temida zona do rebaixamento para a Série C da liga nacional. Entretanto, apenas o América conseguiu atingir a meta, ao vencer o Ceará no estádio Nazarenão, por 1 a 0. O gol do “Mecão” foi marcado por pelo atacante Max, que balançou as redes aos 36 minutos da etapa final da partida.

Já o ABC foi até o interior paulista para enfrentar a equipe do Oeste, um adversário direto na luta pela permanência na segunda divisão. O “Mais Querido”, recheado de desfalques, acabou sendo derrotado por 2 a 1. Com o resultado negativo, o alvirrubro está apenas a 3 pontos do time que abre o “Z4”, que hoje é o Atlético-GO.