NA ESTREIA DO NOVO TREINADOR, AMÉRICA VENCE PELA SÉRIE B DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Por Ericleiton dos Anjos, do Nísia Digital.

125078Na noite da última sexta-feira, 26, o técnico Argel Fucks fez sua estreia no comando do América, e deu sorte para os natalenses. Um falha grosseira da defesa goiana, o Mecão bateu o Atlético-GO por 1 a 0, no Serra Dourada. O gol da vitória foi marcado pelo também estreante Vandinho, aos 10 minutos do segundo tempo. Com o resultado o clube potiguar se reabilitou após goleada de 4 a 0 sofrida diante do Paraná e impôs ao Atlético a manutenção da irregularidade, já que o time segue sem vencer em Goiânia, agora há quatro partidas.

Com a vitória o América-RN chega a nove pontos, mas segue na vice-lanterna. Já Atlético-GO continua estacionado na décima posição com 13. Os dois clubes voltam a campo na terça-feira, às 19h30m. O Atlético vai a Florianópolis e enfrentará o Avaí na Ressacada. Já o Mecão recebe o ASA, no Barretão, em Ceará-Mirim.