ESTRELA DO MAR GOLEIA E É O PRIMEIRO GRANDE FINALISTA DA III COPINHA MAZAPAS

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

DSCN5713A III Copinha Mazapas de futebol amador, torneio organizado pelo vereador Edvan de Pontes “Caristia”, conheceu, na tarde deste sábado (27), o seu primeiro grande finalista: o Estrela do Mar. O clube da praia de Barreta, goleou o Cruzeiro de Campo de Santana, pelo placar de 5 a 0, em partida realizada no estádio Severino Umbelino, na comunidade do Porto. Os rubros esperam seu adversário que sai da outra semifinal entre Cruzador e América de Pirangi.

O JOGO

A primeira etapa foi equilibrada, com boas chances de gols oriundas de bolas paradas, havendo pelo menos duas ótimas oportunidades após cobranças de escanteios, para as duas equipes. O primeiro gol do Estrela ocorreu após o meia Siri arriscar de fora da área, a zaga afastou mal, e Wanderlei pegou de primeira, mandando no canto. Após o gol, o Cruzeiro ainda sofreu outro golpe antes de ir para o intervalo com o meio campo Novinho, recebendo o segundo cartão amarelo e em seguida o vermelho, sendo expulso de jogo.

O segundo tempo foi todo do Estrela, após o Cruzeiro ter o seu segundo jogador expulso na partida, após falta dura na lateral. O camisa 9 da equipe de Barreta, Claudivan, deu seu show à parte, marcando três gols em sequência. O primeiro após uma boa triangulação, se livrando do zagueiro e tocando rasteiro. No segundo aproveitou belo lançamento e tocou com categoria na saída do goleiro. O seu último, o 4º do Estrela nessa altura, foi batendo no ângulo. Fechando a goleada em 5 a 0, Washington marcou após contra-ataque mortal dos praieiros.