CRUZADOR BATE O ABC/MAZAPAS POR 3 A 2 E É O PRIMEIRO SEMIFINALISTA DA III COPINHA MAZAPAS

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

DSCN5098A III Copinha Mazapas de futebol amador, organizada pelo vereador Caristia, conheceu, na tarde deste sábado (13), o seu primeiro semifinalista. Jogando em seus domínios, mesmo em um gramado em péssimas condições, o Cruzador, do Alto Monte Hermínio, venceu o ABC de Mazapas pelo placar 3 a 2, sendo o primeiro a avançar nas quartas de finais, chegando mais perto da disputa da grande final.

Os gols da partida foram marcados por Rafael, Renato e Pedro Henrique, para o time: o Cruzador; enquanto José Carlos e Gilson descontaram para o ABC/Mazapas, que chegou a estar perdendo por 2 a 0, diminuiu, mas acabou derrotado no fim.

Untitled-1

O JOGO

O primeiro tempo não apresentou muita emoção. O Cruzador, sendo detentor de maior qualidade técnica, dominou as ações e teve maior posse de bola. O ABC chegou poucas vezes, mas conseguiu levar perigo. O time do Alto conseguiu criar algumas chances, entretanto não converteu em gol. A primeira etapa terminou em 0 a 0.

DSCN5088

DSCN5099

Tudo ficou guardado para a segunda etapa. O Cruzador começou a atacar com mais contundência e abriu o placar em um gol de falta, na falha do goleiro adversário. Em seguida, ampliou para 2 a 0 com um belo chute de fora da área. Entretanto, o time relaxou e em uma ótima cobrança de falta, da entrada da área, o ABC diminuiu. O time de Mazapas conseguiu o empate logo em seguida, depois de um bate rebate na área. O gol da vitória do clube do Alto saiu nos últimos 10 minutos da partida.

DSCN5108

DSCN5113

O Cruzador deverá enfrentar o vencedor de Estrela do Mar e o ABC de Pium, que se enfrentam na tarde deste domingo (14).

Assista aos gols pela NDTV, clicando aqui.