SELEÇÃO DE SÃO JOSÉ DE MIPIBU É DERROTADA PELO AMÉRICA EM JOGO TREINO

Por Redação, da Tribuna do Norte.

d2d21143d720130219075746O América venceu a Seleção de São José do Mipibu por 2 a 0 em jogo-treino realizado na tarde de hoje no Centro de Treinamento Abílio Medeiros, em Parnamirim. Esse foi o primeiro amistoso sobre o comando do treinador Alexandre Irineu. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo.O atacante Gláucio, em tabela com Cascata, abriu o placar aos 16 minutos. Aos 25, o lateral-direito Norberto ampliou e deu números finais a partida.

A baixa no time americano foi a saída de Renatinho, que sentiu uma lesão na coxa esquerda e teve de deixar o amistoso ainda no primeiro tempo de jogo. Bruno entrou na vaga dele.

O time que iniciou o jogo foi formado por Dida; Norberto, Alysson, Edson Rocha e Renatinho; Ricardo Baiano, Ewerton, Fabinho, Cascata e Índio; Gláucio. Na segunda etapa, o treinador Alexandre Irineu efetuou diversas mudanças na equipe, promovendo a entrada de quase todo o time considerado reserva.

Os zagueiros Índio e Ramón, o lateral Jackson, os volantes Régis e Daniel e o meia Laílson, que começaram o jogo no banco de reserva, também participaram da partida.