ALECRIM VENCE NO ESTADUAL; ABC É ELIMINADO NA COPA DO NORDESTE

Por Ericleiton dos Anjos, para o Nísia Digital.

jogo4COPA DO NORDESTE – A noite do ultimo sábado, dia 16, tinha todo para ser de festa no estádio Frasqueirão, em Natal. Porém, acabou sendo mesmo de muita tristeza para a nação alvinegra. Em partida válida pelas quartas de final da Copa do Nordeste, o time do ASA de Arapiraca venceu o ABC por 2 a 1, com gols de Didira e Osmar, aos 34 e 35 da etapa final, e avançou às semifinais da competição para enfrentar o Ceará.

O ABC ainda abriu o placar no primeiro tempo, com Júnior Xuxa, e só nos 16 minutos finais, viu os alagoanos virarem o jogo. Assim como o América, o “Mais Querido” ficará um breve período inativo, pelo menos até o começo da próxima fase do campeonato estadual.

Sobre os confrontos da semifinal da copa nordeste além de ASA x Ceará, teremos também Fortaleza contra o Campinense, os jogos estão marcados para o próximo domingo, dia 24.

abc_asa_jogo_frankiemarconeae.jpg_95

ESTADUAL 2013 – Pelo campeonato potiguar houve mudança na ponta da tabela. O até então líder, Santa Cruz perdeu para Alecrim e com este resultado o Baraúnas assumiu a liderança do estadual, faltando agora três rodadas para o término da primeira fase.