CAMPEONATO POTIGUAR 2013: RESULTADOS DA 1ª RODADA

Por Redação, do Nísia Digital.

299505_230461013755828_1856125251_nSem ABC e América, que entrarão em outra fase da competição, o Campeonato Potiguar de Futebol 2013 teve início no último final de semana. Destaque para homenagem ao jogador Neto Maranhão, que morreu na semana passada durante treino de seu atual clube, o Potiguar de Mossoró. O time enlutado venceu o Potyguar de Currais Novos por 1 a 0 e ofereceu o resultado à Neto. O placa de 1×0 se repetiu nas demais partidas.

O Alecrim, único representante de Natal na primeira fase, venceu o Corintians de Caicó por 1 a 0 no Estádio Nazarenão. O gol foi marcado por Juninho Cearense aos 11 minutos do segundo tempo.

O Baraúnas também foi outro do grupo dos vencedores da primeira rodada. O clube bateu o ASSU também por 1 a 0. Jean foi o nome do gol, feito aos 32 minutos da primeira etapa.

O Palmeira também venceu. O time da cidade de Goianinha foi até o estádio Ibezerão, onde conseguiu o triunfo sobre os donos da casa, o Santa Cruz: 1 a 0. O gol da vitória foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo.

Potiguar-M, Alecrim, Baraúnas e Palmeira dividem a liderança, ambos com três pontos conquistados.