ABC PERDE PARA O AVAÍ EM CASA; AMÉRICA ARRANCA EMPATE CONTRA O ATLÉTICO NO PARANÁ

Por Redação, do Nísia Digital.

Sem grandes pretensões a essa altura do campeonato na Série B, ABC e América entraram em campo ontem pela 36ª rodada. O ABC, praticamente sem chance de ser rebaixado, recebeu a equipe do Avaí, no estádio Frasqueirão, em Natal. Depois de fazer um péssimo primeiro tempo, onde acabou tomando dois gols dos catarinenses, o alvinegro reagiu no fim, mas não conseguiu o empate e o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para os visitantes. Os gols foram marcados por Laércio (4min e 45min do 1º T) para o Avaí e Raul (32min do 2º T) para o ABC.

Já o América foi até o Paraná para enfrentar o Atlético-PR, que buscava a consolidação na zona de acesso para a Série A. O time da casa marcou primeiro com Elias de pênalti, no primeiro tempo de jogo, enquanto Pingo empatou para o clube potiguar na segunda etapa. O alvirrubro jogará as três rodadas finais apenas para cumprir tabela. Já o paranaenses tem apenas dois pontos de vantagem para o São Caetano, que é o quinto colocado, e terão que que mantê-la ou ampliá-la para subir para a primeira divisão.