EM CONFRONTO DIRETO NA LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO, ABC VENCE O BRAGANTINO POR 1 A 0

Por Redação, do Nísia Digital.

Em um confronto direto da luta contra o rebaixamento o ABC recebeu o Bragantino na tarde deste sábado (20), e acabou vencendo por 1 a 0. O jogo, que marcou a estreia do técnico Givalnildo Oliveira, aconteceu no estádio Frasqueirão, em Natal, e foi decidido aos 11 minutos do segundo tempo, quando Cascata marcou o gol da partida. A vitória nesse “jogo de seis pontos”, foi de grande importância para o alvinegro potiguar, que agora se distanciou oito pontos da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, que será realizada na terça-feira (23), o ABC vai à São Paulo para enfrentar o Guaratinguetá, em mais um confronto direto contra o “Z4”. O jogo acontecerá no estádio Dario Rodrigues Leite, às 21h50.