ABC JOGA BEM, MAS ACABA PERDENDO PARA O VITÓRIA DE 1 A 0

Por Edmo Sinedino, do Nominuto.

Muito pressionado pelo Criciúma, que na última sexta-feira lhe roubou a liderança, o Vitória recebeu o ABC no Barradão com a missão de reassumir o primeiro lugar da Série B do Brasileiro e teve muitas dificuldades para vencer por 1 a 0, em partida em que o adversário natalense foi melhor em boa parte do jogo. O Leão chega aos 60 pontos, dois a mais do que os catarinenses. Na parte de baixo da tabela, os potiguares seguem com 33, mas sem ameaça real da zona do rebaixamento.

O gol solitário saiu aos três minutos da etapa final, quando Marquinhos aproveitou um lançamento longo, quase um chutão de contra-ataque, foi beneficiado pelo quique da bola que enganou o zagueiro Gladstone, do ABC, e cruzou na medida para para Elton comprovar a boa fase e marcar mais um gol.

Na próxima rodada, a 29ª da competição nacional, o Vitória viaja para Curitiba, onde encara o Paraná Clube, no Durival de Britto, às 16 horas (de Brasília) de sábado. No dia anterior, às 21 horas, o ABC recebe o Atlético-PR no Frasqueirão, em Natal.