SÉRIE B: ABC EMPATA FORA DE CASA; AMÉRICA VENCE E VOLTA AO G4

Por Agripino Junior, do Nísia Digital.

O ABC enfrentou um jogo complicado na noite desta terça-feira. A equipe potiguar enfrentou o Goiás, no Estádio Serra Dourada que estava lotado, saiu perdendo e conseguiu buscar o empate. O gol do time goiano foi marcado pelo experiente atacante Iarley de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo; enquanto Joelson fez o gol de empate do ABC. Com o resultado os potiguares se mantiveram na 14ª colocação e os goianos em 6º.

Mais tarde, o América recebeu o Barueri em sua casa, no estádio Nazarenão, em Goianinha. O time potiguar abriu 2 a 0 no placar, mas no final do jogo, os paulistas conseguiram descontar e deixar o final de jogo emocionante. O América conseguiu segurar até o apito final e voltou ao grupo dos quatro primeiros colocados da competição. Os gols alvirrubros foram marcados por Lúcio e Max, enquanto Tiago Gentil descontou para o Barueri.