AMÉRICA É DERROTADO PELO O JOINVILLE E DEIXA O G4

Por Redação, do Nísia Digital.

O América perdeu para o Joinville por 1 a 0 e deixou o grupo dos quatro primeiros colocados da Série B do Campeonato Brasileiro 2012. Em partida bastante movimentada, o Joinville conseguiu aproveitar uma das chances que teve e tirou o clube potiguar do G4. O gol da vitória do time catarinense foi marco pelo atacante Lima, aos cinco minutos do segundo tempo. O resultado deixou o América com os mesmos 23 pontos, caindo para a quinta posição na tabela.

O time natalense, comandado por Roberto Fernandes, só volta a campo na próxima terça-feira (31), quando enfrentará o Barueria, às 21h50, no estádio Nazarenão, em Goianinha. Já os catarinenses terão como próximo adversário o América-MG, fora de casa.