ABC FICA NO 0 A 0 COM O JOINVILLE NO FRASQUEIRÃO

Por Redação, do Nísia Digital. Com informação do Diário de Natal.

Na noite desta sexta-feira (25), o ABC fez a primeira partida em sua casa pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo também marcou o reencontro com seu ex-técnico, Leandro Campos. O adversário foi o Joinville-SC e o ABC não conseguiu apresentar um bom futebol, ficando no 0 a 0. Foi o segundo empate do “Mais Querido” em dois jogos o que o deixa na 11ª posição na tabela. Na próxima partida o time potiguar vai enfrentar o Barueri fora de casa.

O JOGO

A partida começou com o alvinegro levando perigo no primeiro minuto, após arrancada de Murilo a bola sobrou para Joelson na área que chutou prensado. O time catarinense respondeu com boas chegadas e equilibrou o jogo com muita marcação.

O jogo caiu de ritmo e o último lance de perigo na primeira etapa foi aos 42 minutos após falha de goleiro Ivan do Joinville, a bola cruzou a área e ninguém do ABC aproveitou.

No segundo tempo, o ABC voltou com Raul e Adriano Pardal e logo aos 3 minutos quase marcou após cruzamento. Aos 17, o time catarinense respondeu em cabeçada de Pedro Paulo que balançou as redes, mas estava marcado o impedimento.

O Joinville chegou com perigo novamente aos 19 minutos em um chute forte de longe para bela defesa de Andrey. O jogo ficou eletrizante e o ABC quase abriu o placar em duas oportunidades aos 24 minutos com Jerson e Adriano que dentro da área pararam em duas boas defesas de Ivan.

Nos minutos finais, o jogo ficou mais duro com muitas faltas que impediam jogadas de ataque. A última chance foi do Joinvile em cobrança de falta de Ricardinho aos 43 minutos que exigiu defesa difícil de Andrey que segurou o resultado..