ABC VENCE O BARUERI FORA DE CASA E ESTÁ PRATICAMENTE GARANTIDO NA SÉRIE B

Por Redação, do Nísia Digital.

Depois da decepção da última partida, onde o ABC empatou em casa, a torcida abcedista fez a festa na tarde deste sábado (12). O time potiguar venceu o Barueri jogando fora de casa, na Arena Barueri, pelo placar de 3 a 1. Os grandes destaques da partida por parte do ABC, foram o meia Cascata, que marcou dois gols, e o atacante Lins, que fez mais um. Todos os gols do ABC foram marcados ainda no primeiro tempo, o Barueri descontou na segunda etapa com o gol marcado por Gil.

Com o resultado, o ABC ocupa a 11º posição na tabela somando 50 pontos, cinco a mais que o time que abre a zona de rebaixamento, o São Caetano. Com isso, o ABC precisará de mais uma vitória nos próximos dois jogos para ficar 100% garantido na Série B do Campeonato Brasileiro do ano que vem.

Na próxima rodada o ABC enfrenta a Ponte Preta e Campinas e depois seguirá para Recife para jogar contra o Americana. Já o Barueri vai a Santa Catarina enfrentar a equipe do Criciúma.

Ficha técnica

Grêmio Barueri 1 x 3 ABC-RN

Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca (CE);
Assistentes: Arnaldo Rodrigues de Souza e Marcos da Silva Brigido, ambos do Ceará;
Quarto árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE);
Local: Arena Barueri, em Barueri;
Data: 12 de novembro, às 15h.
Estádio: Arena Barueri, em Barueri (SP).

Grêmio Barueri: Juninho; Marcos Pimentel, Rodrigo Arroz, Edson Borges e Guto; Ademir Sopa, Alê, Anselmo e Giovanni Augusto; Saldanha e Léo Gamalho.
Técnico: Renê Simões.

ABC: Camilo; Tiago Garça, Leonardo e Irineu; Nêgo, Ricardo Oliveira, Jerson, Cascata e Renatinho Potiguar (Renatinho Carioca); Leandrão e Lins.
Técnico: Leandro Campos.

Gols: Cascata (ABC), aos 14, e aos 36, Lins (ABC), aos 40 minutos do primeiro tempo; Gil (GRB), aos 23 minutos do segundo tempo.