Wallyson marca e ABC empata com Atlético-PR no Frasqueirão

Com um gol do ex-ídolo Walysson aos 39 minutos do segundo tempo, o ABC não soube aproveitar a vantagem de jogar com um homem a mais desde os 20 minutos de jogo e apenas empatou com o Atlético-PR pelo placar de 2 a 2 na noite desta quarta, no estádio Frasqueirão, em jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Com este placar, o alvinegro precisa vencer o furacão no jogo da volta ou empatar acima de três gols no próximo dia 22 em Curitiba se quiser ficar com a vaga. Os gols do ABC foram de Gaúcho e Sandro, enquanto Chico anotou o outro tento dos paranaenses.

FICHA:

ABC: Raniere; Fabiano, Gaúcho e Ben-Hur; Marquinhos Mossoró (João Paulo), Erandir, Rogério (Rodriguinho), Sandro e Rogerinho; Papel e Gabriel. Técnico: Heriberto da Cunha.

Atlético-PR: Gallato; Gustavo, Rodolfo, Antônio Carlos; Zé Antônio, Fransérgio, Chico, Júlio dos Santos (Rafael Santos) e Netinho (Márcio Azevedo); Rafael Moura e Marcinho (Wallysson). Técnico: Geninho

Árbitro: Jaílson Machado Freitas – BA

Cartões amarelos: Fransérgio, Netinho, Chico (ATL); Erandir (ABC)

Cartão Vermelho: Fransérgio

Renda: R$ 107.480,00

Público: 9.914

Local: Frasqueirão, às 20h30